GET YOURSELF
REFRESHED

Call us on 087859802151

Category Archives:Cerita Kami

Jual Lampion Terbang di Bali Termurah dan Terlengkap

Sekarang ini melepaskan lampion terbang atau sky lantern sedang menjadi trend tersendiri. Biasanya kegiatan ini dilakukan pada acara kegamaan misalnya pada hari raya Imlek dan perayaan Waisak. Selain itu pada acara-acara tertentu seperti pesta ulang tahun maupun perayaan tahun baru juga sering dilakukan pelepasan lampion terbang. Untuk anda yang merasa kesulitan mencari tempat atau toko yang jual lampion terbang di Bali kebetulan kami memiliki info yang sangat anda butuhkan. Sebenarnya mencari Read More


Cari Tempat Jual Lampion Terbang Murah Semarang Terlengkap

Pada perayaan-perayaan hari besar tertentu memang cukup sering diadakan acara pelepasan lampion terbang. Bahkan di sejumlah negara juga kerap mengadakan acara festival lampion yang mampu mengundang minat para wisatawan. Apabila saat ini anda sedang mencari tempat yang menjual lampion terbang murah di Semarang kebetulan kami memiliki informasi yang anda cari-cari itu. Jadi anda bisa mendapatkan lampion terbang yang anda cari tersebut lewat jual lampion terbang murah Semarang online yang Read More


Cara Membuat Lampion Terbang Sederhana Dari Bahan Kertas

Menyaksikan pelepasan lampion terbang pada acara perayaan atau festival memang menjadi suatu pemandangan yang sangat luar biasa indah. Untuk itu kali ini kami akan mengajarkan kepada anda mengenai cara membuat lampion terbang sederhana dari bahan kertas. Bahan yang dibutuhkan adalah kertas tahan panas, kawat, lem, kapas, bambu dan wadah bersumbu. Cara membuatnya potong bambu dengan lebar sekitar 1cm lalu bengkokkan hingga berbentuk lingkaran kemudian ikat dengan kawat. Selanjutnya gunting Read More


Tempat Jual Lampion Terbang Surabaya Terlengkap Dan Termurah

Banyak sekali yang penasaran dan ingin tahu tempat yang menjual lampion terbang setelah menyaksikan atau bahkan menghadiri suatu acara seperti festival atau karnaval yang menampilkan pelepasan lampion. Memang melihat pelepasan lampion terbang ini apalagi pada malam hari sangatlah indah karenanya tidak sedikit yang ingin membeli lampion terbang ini. Bagi anda yang ingin mencari tempat jual lampion terbang di Surabaya tidak usah bingung karena anda bisa mendapatkannya dengan mudah lewat jual Read More


Tren Baru Lampion Terbang Murah di Jakarta dengan Aneka Bentuk

Jika kalian di Jakarta jangan heran jika di suatu pesta atau perayaan yang diselenggarakan kini banyak yang menggunakan lampion terbang. Kini, lampion terbang memang sedang menjadi tren baru yang banyak digunakan untuk memeriahkan suatu acara. Sekarang kalian bisa dengan mudah lampion terbang murah di Jakarta lho beda dengan jaman dulu di mana lampion banyak ditemui jika perayaan Imlek atau perayaan Cap Go Meh saja. Lampion terbang murah Jakarta ini banyak kreasinya dan yang paling banyak Read More


Lampion Terbang Surabaya Murah dengan Kualitas Barang Tidak Murahan

Hei kalian warga Surabaya mana suaranya? Kalian pasti bangga tinggal di Surabaya karena kota ini termasuk salah satu kota besar yang cukup maju di Indonesia. Salah satu tren yang ada adalah lampion terbang yang digunakan untuk beberapa acara dan perayaan. Lampion terbang Surabaya ini bisa digunakan untuk acara formal maupun non formal lho. Bagi kalian yang ingin merayakan hari ulang tahun bisa menggunakan lampion terbang, lampion hias, atau lampion karakter untuk memeriahkan acara. Jangan Read More


Nyatakan Cintamu dengan Lampion Terbang Bentuk Love dari Kertas

Saat ini keberadaan lampion sudah menjadi barang yang umum. Ya, umumnya lampion ini ada di suatu perayaan tertentu. Pasti di benak kalian lampion ini identik dengan perayaan hari Imlek kan? Kalian bener banget tapi itu dulu, sekarang ini lampion bisa memeriahkan semua jenis acara. Salah satunya jika kamu ingin menyatakan cinta dengan doi tuh. Kamu bisa pakai lampion terbang bentuk love agar si doi terkesan dengan usahamu. Lampion terbang dari kertas yang dibentuk love tersebut memang sangat Read More


Uniknya Kreasi Pengrajin Lampion Karakter di Kota Kembang Bandung

Jika kamu jalan-jalan ke Kota Bandung jangan heran bila banyak ditemukan penjual lampion. Tahu gak sih ternyata di kota kembang ini jumlah pembuat lampion karakter cukup banyak lho. Maksud dari lampion karakter adalah lampion yang dibentuk menyerupai karakter tertentu misalnya karakter kartun yang banyak di tv kayak angrybird, spongebob, dan masih banyak lagi. Selain lampion karakter, para pengrajin lampion Bandung juga memproduksi lampion hias yang didesain menarik untuk menghiasi sudut rumah. Read More


Melihat Kreasi Pabrik Lampion di Pameran Lampion Taman Mini

Taman mini yang terletak di Jakarta Timur ternyata mempunyai koleksi lampion yang unik dan menarik lho. Bagi kalian yang hobi berselfie ria bisa mengunjungi pameran lampion taman mini karena akan banyak lampion yang bisa kalian jadikan obyek berfoto. Lampion-lampion yang ada di pameran tersebut berasal dari pabrik lampion yang profesional dan menghasilkan lampion yang indah dan menarik. Lampion yang bervariasi seperti lampion karakter yang lucu-lucu bentuknya. Lampion tersebut memang dibentuk Read More


Cara Mudah Menerbangkan Lampion yang Aman dan Tanpa Kendala

Menerbangkan lampion dapat dikatakan menjadi hal yang gampang-gampang susah, karena membutuhkan teknik yang baik. Dari sekian hal yang harus diperhatikan adalah tahu ukuran dan jenis lampion terbang yang kita miliki. Jika ukurannya besar, pastinya kita harus memilih tempat yang luas terbuka dan cukup angin. Karena jika angin terlalu kencang akan mudah sobek atau rusak. Selanjutnya, nyalakan lilin yang ada di dalamnya. Barulah kita bisa mengangkatnya jika sudah terasa dorongan dari udara yang Read More


Page 38 of 45:« First « 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 » Last »