GET YOURSELF
REFRESHED

Call us on 087859802151

Category Archives:Cerita Kami

Lampion Taman Mini Indonesia Indah Jakarta dan Lampion Taman Pelangi Yogyakarta

Taman mini Indonesia Indah merupakan salah satu tempat liburan favorit masyarakat khususnya di Jakarta. Tidak hanya bagi kalangan masyarakat lokal Jakarta saja, namun juga masyarakat di luar Jakarta. Taman Mini tidak hanya dikenal dengan tamannya yang luas dan indah saja, melainkan juga di sana sering diadakan beberapa acara pertunjukkan seperti festival lampion. Festival lampion Taman Mini Indonesia Indah sungguh menarik perhatian pengunjung dari berbagai daerah. Hal yang sama juga terjadi di Read More


Besarnya Antusias Masyarakat Pada Lampion Taman Mini Indonesia Indah 2013

Ingin mengulang suksesnya acara festival lampion 2012 di Taman Mini, pihak penyelenggara mengadakannya lagi pada tahun 2013. Tidak kalah dengan pesta lampion di tahun 2012, acara lampion Taman Mini 2013 pun sangatlah meriah dan didatangi oleh banyak pengunjung. Pengunjung mengaku sangat senang dan terhibur dengan adanya acara festival lampion Taman Mini Indonesia tersebut. Sebagian besar pengunjung yang datang adalah dengan membawa serta keluarganya. Mereka memanfaatkan acara lampion itu Read More


Kerlap-Kerlip Perayaan Lampion Taman Mini 2012 yang Meriah dan Mengagumkan

Siapa yang tak kenal dengan Taman Mini Indonesia Indah atau biasa disingkat TMII? Ya, Taman Mini merupakan tempat favorit orang-orang khususnya keluarga untuk menghabiskan waktu berliburnya. Taman Mini menjadi makin diserbu oleh masyarakat baik sekitar Jakarta maupun luar Jakarta, ketika ada acara besar yaitu pesta lampion Taman Mini dengan berbagai macam bentuk karakter dari Walt Disney. Acara yang satu ini sangat ditunggu-tunggu oleh masyarakat, khususnya anak-anak yang memang mengidolakan Read More


Menyemarakkan Hari Raya Lebaran dengan Festival Lampion Gantung yang Indah

Hari raya lebaran dirayakan oleh masyarakat muslim dengan suka cita dan saling maaf memaafkan. Nah, biasanya sih di setiap kota khususnya di Indonesia sendiri akan mengadakan acara dalam rangka menyemarakkan pesta kemenangan untuk masyarakat muslim. Salah satu acara yang paling menarik yaitu dengan mengadakan festival lampion gantung. Ya, memang lampion identik dengan budaya masyarakat Tionghoa, namun tidak membuat hal itu menjadi hal yang tabu bagi masyarakat muslim untuk mengadakan festival Read More


Harga Lampu Tidur Karakter dan Lentera Terbang Lampion Outdoor Party

Ada kabar gembira nih guys bagi kalian yang takut tidur sendirian jika lampu kamar mati. Kalian bisa mencoba lampu tidur karakter yang akan menemani kalian selama tidur. Harga lampu tidur karakter ini tidak terlalu mahal kok, sebanding dengan bentuk karakter yang lucu serta bahannya yang tahan lama dan gak mudah rusak. Lampu tidur karakter tersebut termasuk ke golongan lampion lho guys. Jika nanti kalian tertarik untuk membelinya, pastikan kalian juga melihat-melihat lampion terbang yang juga Read More


Tempat Jual Lampion China dengan Harga Terjangkau Kualitas Tinggi

Lampion memang identik dengan masyarakat china atau Tiong Hoa. Biasanya saat perayaan besar Imlek lampion china ini selalu hadir dengan nuansa warna merah yang menyala. Saat mendekati perayaan Imlek tersebut banyak yang jual lampion china di toko-toko besar maupun di pinggir jalan dengan motif dan bentuk yang unik. Umumnya lampion china berwarna merah dengan bentuk bulat serta terdapat tali rumbai di bawahnya. Tahu gak sih harga lampion china itu berapa? Tentu saja sangat bervariasi dan tidak Read More


Mencari Harga Lampion Hias untuk Hotel dan Pribadi yang Murah Terjangkau

Kalian pernah perhatiin gak guys kalo sekarang banyak hotel di kota-kota besar yang banyak mengkreasikan hiasan hotelnya dengan lampion yang cantik dan indah. Biasanya hotel-hotel menghias jika akan mendekati hari-hari besar keagamaan seperti idul fitri dan pasti selalu ada saat perayaan imlek. Harga lampion hotel yang cantik tersebut sangat variatif sesuai dengan ukuran serta bentuknya. Nah, khusus kalian yang ingin punya lampion sendiri untuk hiasan rumah bisa beli lampion hias atau lampion Read More


Harga Lampu Lampion Hias dan Lampu Lampion Terbang dengan Berbagai Kreasi

Siapa di sini yang cari lampu lampion hias serta lampu lampion terbang? Sebelumnya mungkin kalian perlu tahu harga lampu lampion hias yang cantik dan menarik serta harga lampu lampion terbang yang banyak dijual di toko. Lampu lampion hias kini memang sedang hits karena bisa digunakan untuk banyak acara lho guys, seperti acara pesta ulang tahun, pesta pernikahan, acara peresmian gedung, dan masih banyak lagi. Harga lampu lampion gak terlalu mahal kok karena tergantung dari bahan serta modelnya. Read More


Harga Lampu Lampion Gantung Spesial Edition yang Murah dan Menarik

Kini kreasi lampion sudah semakin berkembang di berbagai daerah. Asal tahu aja ya guys, pilihan lampion pun sangat banyak dari yang bentuk sederhana hingga bentuk unik serta bentuk karakter yang lucu. Kreasi lampion yang ada seperti lampion terbang, lampion gantung, lampion karakter, hingga lampu lampion. Harga lampu lampion tersebut bervariasi karena tergantung dari bahan yang digunakan serta tingkat kesulitan dalam pembuatan lampion tersebut. Biasanya khusus harga lampu lampion gantung Read More


Harga lampu Hias Karakter yang Lucu dan Harga Pas di Kantong Kita

Lampu merupakan alat penerangan yang penting di zaman yang sudah maju seperti ini. Lampu seiring dengan perkembangan waktunya, tidak hanya berbentuk yang itu-itu saja, melainkan beraneka macam bentuk dan warna. Lampu hias karakter merupakan lampu yang sedang marak digunakan dan dicari oleh masyarakat. Menurut mereka sih katanya, lampu hias karakter dapat disesuaikan dengan tipe dan perabotan rumah. Sedangkan lampu yang biasa terlalu biasa. Lampu hias karakter dapat dipesan sesuai dengan Read More


Page 39 of 45:« First « 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 » Last »