GET YOURSELF
REFRESHED

Call us on 087859802151

Category Archives:Cerita Kami

Harga Lampion Terbang Termurah dari yang Murah dan Tidak Pasaran

Leberan sebentar lagi akan datang. Lebaran adalah hari dimana semua umat muslim setelah kurang lebih 29 hari berpuasa kemudian merayakan hari kemenangan. Sebelum hari kemenangan tiba, atau tepatnya pada malam sebelum pagi sholat Idul fitri, biasanya masyarakat akan saling berkumpul dan beputar-putar di jalan untuk mengumandangkan takbir. Nah, karena kebetulan membunyikan petasan sudah semakin dilarang oleh pemerintah, maka masyarakat harus lebih kreatif untuk menyemarakkan malam takbiran dengan Read More


Pasaran Harga Lampion Terbang dengan Berbagai Macam Karakter yang Lucu

Lampion memang sangat identik dengan budaya Tionghoa. Lampion digunakan untuk sebagai penerang saat malam hari, sebelum digunakannya listrik. Lampion yang digunakan orang-orang Tionghoa biasanya berwarna merah, namun sekarang sudah banyak sekali lampion dengan berbagai warna, ukuran, bahan dan bentuknya. Tentunya hal itu mempengaruhi harga lampion lucu dengan karakternya. Salah satu jenis lampion yang menjadi favorit adalah lampion terbang. Lampion terbang biasanya digunakan dalam acara atau Read More


Harga Lampion Lampu Tidur yang Terjangkau dan Pastinya Menarik

Bosan dengan perabotan dalam rumah yang itu-itu saja? Sebenarnya ada banyak sekali pilihan untuk kita jika ingin mengganti perabotan di dalam rumah. Salah satunya adalah lampu. Lampu merupakan perabotan penting di dalam rumah. Nah, jika bosan dengan model lampu yang itu-itu saja, kita bisa mencoba beralih menggunakan lampion lampu.  biasanya si pengrajin mematok harganya tergantung dari bahan yang digunakan. Harga lampion lampu tidur yang biasa di pasaran relatif terjangkau berbeda dengan Read More


Mencari Pilihan Lampion dengan Harga Lampion Kertas Jakarta Murah dan Terjangkau

Ada banyak hal yang bisa kita lakukan untuk memperindah rumah kita. Salah satunya adalah dengan memperindah dengan lampion kertas. Lampion kertas dapat memperindah tampilan rumah khususnya di bagian halaman depan maupun belakang rumah. Kerlap-kerlip lampion kertas yang bermacam-macam warnanya dapat membuat kesan rumah kita menjadi lebih berwarna. Nah, bagi kita yang tinggal di Jakarta, tentunya lampion kertas sangatlah cocok untuk hiasan rumah, dengan tujuan memberi kesan yang berbeda dan Read More


Melihat Harga Lampion Kain dan Lampion Karakter yang Cukup Terjangkau

Lampion seperti yang kita tahu merupakan salah satu benda yang selalu ada saat hari besar keagamaan seperti Imlek yang dirasakan oleh masyarakat etnis Tionghoa. Lampion ini memiliki arti yang mendalam lho guys. Artinya ialah suatu lambang pengharapan, kebahagiaan, kesatuan, dan juga kemakmuran. Kini lampion sudah semakin berkembang dan sangat unik salah satunya seperti lampion dari kain. Harga lampion kain ini terbilang cukup murah dan sangat terjangkau karena biasanya bahan yang digunakan Read More


Tempat Jual Lampion Hati dan Lampion Hello Kitty Kualitas Tinggi

Kamu salah satu penggemar berat hello kitty? Ayo lengkapi koleksi kamu dengan lampion karakter bentuk hello kiity yang super lucu dan bikin gemes ini. Lampion hello kitty tersebut bisa digunakan untuk berbagai macam acara seperti perayaan pesta ulang tahun mu nih guys. Tak perlu bingung karena kini sudah banyak tempat yang jual lampion hello kitty tersebut. Terdapat pula lampion hias seperti lampion bentuk hati yang bisa membuat suasana menjadi romantis. Saat ini jual lampion hati bisa untung Read More


Jual Lampion Grosir dan Lampion Harapan dengan Berbagai Bentuk

Bener gak nih guys kalau kalian mendengar kata lampion pasti langsung ingat dengan perayaan Imlek khas masyarakat china atau etnis tionghoa kan. Ya, bentuk lampion memang sangat beraneka macam bentuk yang unik dan tentunya sangat menarik. Lampion ini sekarang banyak digunakan untuk berbagai acara yang semakin membuatnya tampak meriah. Jika kamu ingin beli lampion untuk pesta lebih baik beli di tempat jual lampion grosir aja guys karena harganya dijamin lebih murah. Bagi sebagian besar Read More


Jual Lampion Imlek di Jakarta dengan Desain Sederhana Kualitas Tinggi

Perayaan Imlek setiap tahunnya pasti dirayakan dengan meriah. Di sudut-sudut jalan kota besar terdapat lampion gantung berwarna merah yang menghiasi dan semakin menambah semarak perayaan tersebut. Lampion yang merupakan simbol kebahagian, kesatuan, serta kemakmuran tersebut dapat dengan mudah ditemukan di beberapa tempat yang jual lampion imlek. Bagi kalian yang minat untuk jual lampion Imlek di Jakarta siap-siap untuk banyak nih guys karena memang peminatnya cukup banyak. Biasanya banyak orang Read More


Info Tempat Jual Lampion Hias Surabaya yang Unik dan Lucu

Info terbaru khusus kalian penggemar lampion hias yang ada di Surabaya karena kini sudah semakin banyak yang jual lampion hias dengan berbagai macam bentuk, ukuran, dan juga bahan baku. Di tempat jual lampion hias Surabaya ini kalian bisa memilih aneka macam lampion lho guys. Beberapa macam lampion yang tersedia seperti lampion yang terbuat dari benang, lampion kain, hingga lampion karakter. Tenang aja karena kalian gak perlu mengeluarkan uang banyak kok. Harganya cukup terjangkau dan kalian Read More


Menilik Kelebihan Lampion Terbang Grosir dari Segi Harga & Kualitas

Keturunan Tionghoa mempercayai bahwa lampion dapat mewujudkan berbagai macam harapan yang ingin dicapainya, sehingga dalam kurun beberapa tahun terakhir muncul tradisi menerbangkan lampion agar harapan tersebut dapat dengan cepat dikabulkan. Dalam tradisi menerbangkan balon tersebut pasti memerlukan lampion dalam jumlah yang banyak. Oleh karena itu, agar pengeluaran untuk membeli lampion lebih hemat dan praktis maka ada baiknya membeli lampion terbang grosir. Seperti pembelian barang grosir Read More


Page 40 of 45:« First « 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 »